Пустота в душе и теле

Пустота в душе и теле,
я живу, в чужой постели.
Мои нервы на пределе,
песню смерти исполняют
мне сегодня менестрели.

Я им петь не запрещу,
слушать песни их хочу.
У меня сегодня сбой,
не довольна я собой,
мне не стать ничьей судьбой!

                28.03.2016 год


Рецензии