Любопытная Варвара

Любопытная Варвара
Совала нос, куда ни лень,
А любопытства,когда  мало,
Она скорее нос "в портфель".

Везде подсматривала в щелку,
В замочную смотрела щель,
А то залезет под скамейку,
И там лежит, как будто тень.

Всегда хотелось всё подслушать,
Другим рассказ сей рассказать,
Потом его так приукрасить!
Его, чтоб было не узнать.

Её все слушали с усмешкой,
Все знали то, что она врёт.
Она была для всех кокеткой,
И знали, что не подведёт.

2010г.


Рецензии
любопытство не порок,
там , где в этом знают толк...
с улыбкой!

Ольга Крупенко   18.04.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.