Люблю тебя!

«Люблю тебя!» - сумел сказать!         
Как это чувство сохранить?
Как ненароком не порвать               
Любви серебряную нить?!               

Как убежать нам от разлук,               
Как это время превозмочь?
Хочу касаться твоих рук               
И день, и ночь, и день, и ночь…         

В твои глаза как в полынью               
Хочу без устали смотреть,                .
Сумел сказать: «Тебя люблю!»,            
Всю жизнь от счастья песни петь...


Рецензии
Так чисто и искренне!! Жму руку!

Риф Хуснутдинов   20.07.2017 13:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю ВаМ!

С уважением, теплом, улыбкой,

Александр Вандышев   20.07.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.