ein Gespraech mit der Liebe

-Ich will...
-Молчи, прошла ты триста миль.
-Und du?
-А я? А я еще иду...

-Ich dachte, wo seist du?
-Был на балконе, там ловил звезду...
-Wozu?
-Она тебе к лицу...

-Ich bin sehr m;de...
-Иди на кухню, там есть блюдо.
На нем ist eine Torte.
Und man kann keine Worte...

-Ich geh' ins Bett...
-Как много бед!
Опять завал с работой!
-Was hast du mir verboten?

-Я ничего не запрещал,
Ведь я всего лишь обещал
Любить тебя до гроба...
-Ich sah heut' eine Robbe...
-Где говоришь? Im Zoo?
-Nein, nein, nein, nein! Im Zirkus!
-Глянь, на балконе для тебя расцвел гибискус...

-Ich gehe, gute Nacht, mein Schatz.
-Спокойной ночи, пора спать...
Ах, я забыл опять сказать:
Купил я куклу Bratz
Для нашей дочки.
Она растет, а это все цветочки...
Вот вырастет и замуж убежит
В какой-нибудь так Геленджик...

Ты уже спишь,
А я забыл сказать,
Как я люблю тебя безумно...
...Вроде бы ночь, а за окном так шумно...
Ох, поздно уж, пойду я тоже спать...


Рецензии