***

А я смотрела сквозь тебя
Твои черты не замечая.
Была тогда сама в себе
И все на свете проклиная.

Как стал ты для меня родной?!
Как в душу я тебя впускала?!
Жила как будто то бы тобой
И воздух лишь тобой пропитан.

Вот наши разные пути
Слились в тот миг в одну дорогу,
Мы колесили по Москве
И слезы отступили понемногу.

Мой взгляд менялся на глазах
Внутри я будто расцветала,
Была с тобой в твоих же снах
И по тебе с тобой скучала...

И вот мой взгляд в твоих глазах
И мы смотрели только в души,
Метался словно дикий зверь-
Покой наш страстью был нарушен.

Во мне ты явно видел страх
И я бежать была готова,
Но таяла в твоих руках
В капкан любви попалась снова.

И страсть сводила нас с ума
Минуты и часы.. как жизнь летели.
В лесу прогулки по утрам,
А ночи лишь в одной постели.

Твой горный запах навсегда
И нрав твой...страсть- тех поцелуев
Меня свели тогда с ума
Я дрожь по телу не забуду...

И пусть сейчас мы не вдвоем
Мою ты ласку не забудешь,
Ты сможешь лишь ее сравнить
Кто просто рядом, а кто любит...


Рецензии