Что такое слёзы...

Что такое слёзы, я не знаю
Только видела, как плакала свеча
И роняла, не жалея капли воска
Разгораясь, становилась горяча

Почему же говорят не плачь, не надо
Не жалей себя, печаль гони
Ах какая для меня отрада
Снова я и сумерки - одни

С вами только, сумерки я плачу
А давайте выпьем коньяка
За надежду, счастье и удачу
Вот Вам сумерки навек моя рука


Рецензии