Случайность - нашей встречи благодать

Случайность - нашей встречи благодать
Касанье рук ... манящая улыбка...
Глаза в глаза, мы можем лишь гадать
Прелюдия любви?.. для нас загадка.

Судьбы подарок - хрупкое стекло
Дающая, как тонкий лёд, надежду.
Сомнения закрою на засов
В любви хочу испить я истину.

Тост за любовь...не против?.. только - За!
Гадать, что будет дальше?.. надо ли...
Стук барабанной дроби отдаёт в сердца
В любви ушедшей мы мудрее стали.
28.03.16.


Рецензии