глава7

используешь все способы
холодной войны
надеюсь это делает тебя
счастливей
хотя обид твоих не понимаю
чего возжелал то и получил
и я получила
наконец-то могу писать 
беспрепятственно
а ты можешь заняться своими
любимыми игрушками
боже уберег меня пройдет много весен
и зим
пока ты снова будешь любим
по-настоящему
а в близком  не светит
и это не есть плохо
это школа
которую каждый должен пройти
до того как найти
себя
во всем этом хаосе
краткого слова -жизнь но ты держись
и всё получится
коли выпало мучиться
а мне хорошо
что ушла
что ушел
вчера не пели но сегодня придется
если время найдется
выступать надо
а слово ещё не ладно
и вообще не смотрела
импровизация -дело
но не на людях
экспромтом
будит
мысли оторваны
не заставишь меня ревновать
мне плевать
и не надеялась
что справлюсь
потому себе нравлюсь
тяну белое
Сергей подобрал новую песню
всё чудесно
а ты живи
и не дергайся
что душою положено
то возможно и....


Рецензии