За берёзовым раем долина

За дубравистым раем долина,
Здесь и там всё моя страна,
Дремлет годы духом былинным,
Как сошедшая сказка с холста.

Как вершин седых непреклонность,
Как суровое правды начало,
Ты Россия могучая сонность,
Из берёз раскудрявясь в мочало.

И тот русский кто выдержит баню,
Баню духа и чувств своих жара,
И несёт тройка резвая сани,
В неизвестность весны пожара.

А домчит одинокие кости,
Главно скачка была авантажна,
Без печали о прошлом, без злости,
А конечная цель, ох неважна...


Рецензии
Красивые стихи, душа наполняется и грустью
и радостью. Творческих успехов Вам.
Заходите на страничку. С уважением
Татьяна.

Татьяна Кассирова   29.03.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, обязательно зайду...
С неменьшим уважением Михаил

Михаил Андреевич Дудин   29.03.2016 14:57   Заявить о нарушении