Слесарные стихи...

В любом простейшем ремесле,
Есть место толике искусства,
И я, как слесарь в гараже,
Вгоняю в гайки свои чувства.

В моей работе песни звук,
Поэзией пропитан воздух,
И молотка ритмичный стук,
И напряжение, и отпуск.

Разбор движка, ремня замена,
Колец и вкладышей набор,
И неизменная дилемма,
Кто я, творец или актёр?

Сцепление,  коробка, стартер,
Глушитель, фары, тормоза,
Сутра до вечера - я мастер,
Поэт и песенник - всегда!

Наборы всяческих головок,
Отвёрток, стяжек и ключей,
Милее мне ночных тусовок,
И благосклонности ****ей.

Ведь целый день, с восхода солнца
И до кромешной темноты,
Я создаю, порой, шедевры,
Вгоняя гайки на болты!

Здесь много итальянок, немок,
Француженок, японки есть,
И с ними русские старушки,
Предоставляют мне свой секс.

И избалованный железом,
Вкусивши  радость, боль и грусть,
Под сочиненные сонеты,
Сутра до вечера ебусь...

         28.03.2016г
           Ф. Зимов


Рецензии
Слесарным одержимы Вы стараньем,
А мысли, видно, вертятся меж ног.
Определиться надо Вам с призваньм,
Тогда быть может будет толк!

Серега Живой   04.09.2017 11:49     Заявить о нарушении
Предлагаешь мне бросить работу? :)

Фёдор Зимов   04.09.2017 14:24   Заявить о нарушении
Что для тебя работа,
времяпровожденье, призванье
Или хлеба чёрствого кусок?
А может это дар твой, вдохновенье? —
Ответь на это сам себе, браток!

Серега Живой   04.09.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.