Жизнь всё поставит на свои места...

Жизнь всё поставит на свои места,
Она на многое тебе откроет веки.
Ты просто помни, что ценней всего всегда
Являлось человечье в человеке.

Всегда ценились честность, простота
И доброта по отношению к людям.
На вещи заработаешь. Да-да.
А вот друзей, коль их не бережешь, не будет.


Рецензии
Прекрасно ...
Да-да - доброта -
В ней милость
С правдою живет.
С ними каждый себя
И других поймет ...
С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   21.06.2018 12:15     Заявить о нарушении