Какой надо быть?

   
        КАКОЙ НАДО БЫТЬ?

     Чтоб была от бедра походка?
     И для Вас ну..как находка?
     Чтоб была толерантной
     и желательно элегантной?

     Чтоб была прагматичной,
     не суетливой, тактичной.
     Чтоб  либидо  повышала,
     по  вечерам  ожидала.

     Не просила с неба манной
     и всегда была желанной.
     Правильные  приоритеты,
     не  посещала  банкеты.

     Вежлива,всегда красива,
     здорова,  не  ревнива,
     не была бы педантичной
     и зарабатывала прилично.

     По магазинам реже ходила,
     да долларами не сорила.
     Но чтоб модно одевалась,
     красками не увлекалась.

     Ярко макияж не наводила,
     ногти длинные не растила.
     Чтоб не была феминисткой,
     а лучше гимназисткой.

     По подружкам не шаталась,
     да в квартире убиралась.
     Кухню чаще посещала,
     кастрюли `фэри` начищала.

     Чтобы аромат от варенья,
     вкуснЫ заготовки,соленья.
     копала, сажала  огород,
     богатый урожай каждый год.

     Пекла  сырники, котлеты,
     к завтраку, ужину, обеду;
     В дождь,в зной и в стужу
     верной была только мужу!

  .. Каверзным будет один вопрос:
     `а зачем тогда Вы ей нужен?`

     **************************

     03/2016г.


    


Рецензии
Браво! Вот именно. Зачем?

Лариса Серцова   25.05.2019 22:04     Заявить о нарушении
спасибо, за отзыв, дорогая Лариса! иногда спорный вопрос.. счастья вам!

Алла Сеуцкая   27.05.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.