Здравствуй

Здравствуй, любимая Ирма!
В Польше зимой тепло.
Нам говорят: - С востока
Движется красное зло!

Здравствуй, любимый Густав!
Въехали в новый дом.
Сына назвала Карлом,
Любим, целуем, ждем.

Здравствуй, любимая Ирма!
Взяли треклятый Брест!
Гюнтеру, Францу и Гансу
В братскую вбили крест.

Здравствуй, любимый Густав!
Скоро уже домой?
Может быть мы ошиблись
С этой проклятой войной!?

Здравствуй, любимая Ирма!
Взяли почти Сталинград!
Знаю теперь отлично
Как будет выглядеть ад!

Здравствуй, любимый Густав!
Красный повсюду флаг.
Русские дали хлеба.
Странный какой-то враг...


Рецензии
Сильно! Удачи!

Мэри Снегова   28.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно

Александр Серг Горюнов   28.09.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.