Я просто стала пылью...

*       *       *

Я просто стала пылью
С закрытыми глазами,
Забытой книгой, былью,
Потерянной с годами.

И прожигая время
Событий ежедневных
Куда-то мчаться кони
Часов тех каждодневных.

А сниться счастье, поле,
Покрытое мечтой, цветами,
А наяву чужие роли
Примявшие с годами.

Оковы сбросить силы
Я наберу, сумею,
Но, а пока лишь ивы
Источник вдохновения.


Рецензии
Юля! Я рад читать тебя на страничке. Ура!

Владимир Гетоев 2   13.09.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,жаль не получается заходить почаще.

Юлия Великанова 28   01.10.2016 02:00   Заявить о нарушении