Путину в. в

Живёт Россия снова ожиданьем-
Опять меняется  над нею власть.
Когда конец придёт  её  страданьям?
И как бы  снова в пропасть не попасть.

Весенний ветер с нежностью ласкает,
И мир мечты возносит в облака.
Россия капитана выбирает,
Достойно чтоб подняться на века.

Теперь всё видно-
                новый предводитель,
Умом и добродушием велик.
Он по достоинству-
                большой учитель,
И  для России сильный маховик.

Но главное - он с трезвой головою.
Быть может, в чём-то и не без греха,
Но по натуре - с силой волевою,
Достигнет управления  верха.

Решительность,
              могучее упорство,
Порядочность, стремленье к высоте.
Пусть всё живёт без всякого притворства,
Не очерствейте в дикой суете.

Мир честный оградите от бесчестий,
За справедливость поведите бой.
Не надо людям царства и поместий,
Так хочется побыть самим собой.
            02 февраля 2000 г.


Рецензии
Уж лет шестнадцать правит Путин...
Всяк этому ужасно рад!
И тётя Надя не забудет
Поцеловать монарший зад...:О))

Александр Печенкин   28.03.2016 15:12     Заявить о нарушении