Инъекция Любви

Пойду куплю себе очки!
Я от любви ослеп…
Из чёрных стёкол … в цвет ночИ…
Свечу поставлю в склеп…
И … помолюсь: "Спасибо, Бог!
Теперь я вижу Свет
душой и сердцем!" …Ну же, слог,
наполнись Светом!...Нет???
Ты тоже, милый друг, ослеп?
На всё есть Божий перст!...
Тогда, прошу в мой скромный слеп
и …понесём свой Крест…

28 марта 2016


Рецензии