Тебе с нежностью

Нежным облаком  в ладошки опущусь
Тёплым лучиком сердечка я коснусь.
Ты почувствуешь сейчас моё тепло.
Два сердечко бьются вместе уж давно...

Я голубкой сизой, милый,  обернусь
Если будет одиноко, я вернусь..
Отведу любую скуку, грусть, печаль.
Ты прошепчешь.. улетаешь. мне так жаль..

Мы не можем вместе быть сейчас с тобой.
Но в мечтах моих и мыслях.. ты весь мой.
Я не Ангел и не Бог, но мне поверь..
Буду биться за тебя я, словно зверь...

Я себя готова в жертву принести...
Чтоб от дома все несчастья отвести.
Только будь всегда ты в памяти моей.
И о том, что было в жизни не жалей...


Рецензии
Ирина, здравствуйте! С точки зрения того самого противоположного потенциального - действительно нежно! Тронуло! Успехов в творчестве!

Виктор Зимин 2   31.03.2016 12:25     Заявить о нарушении
Зимин, для меня Ваши слова, звучат, как награда, спасибо большое.

Ирина Колосарь   31.03.2016 12:39   Заявить о нарушении