Наслаждайся каждым мигом

Наслаждайся каждым мигом,
Жизнь крадучись не пройдет,
Как-то косо, как-то мимо.
А удача подмигнет.

Наслаждайся каждым мигом,
Фантазируй и твори,
Чтобы жизнь прожить красиво,
Ты свой мир благодари.

Наслаждайся каждым мигом,
О прошедшем не жалей,
Сделай этот мир счастливым,
Для себя и для людей.

Наслаждайся каждым мигом,
С позитивом станешь ты,
Над своей судьбой владыкой,
Воплотятся в жизнь мечты.
28.03.16


Рецензии