поздравление для мамы

Море радости! Цветов!
Крепкого здоровья!
Пожелаю добрых слов
В день июньского застолья!
Пирогов вам и тортов!
Между прочим урожая!
Мама!
В душе останься молодой!
Да я знаю, ты и есть такая!


Рецензии