Из цикла I Want To Be Free

Встречая новой жизни час
В закатном солнце выдохни былое.
И отпусти. Всё это не для нас.
Мы пленными не станем. Прочь пустое!

И суета ушедших скверных дней
Останется за гордою спиной.
Мы за мечтой! Мы следуем за ней.
Здесь каждый - человек, а вовсе не герой.

Сядь у реки. С гитарой или без.
Вдохни поглубже запахи свободы.
И отрекись под синевой небес
От тех оков, что отнимали годы.

Mapm_2016г.


Рецензии