Приют моей души

Я искала много лет приют.
Для души. Очаг чтоб и уют.
Только там, куда так громко звали,
Чаще беспощадно предавали,
Ну, а там, где верные, не ждут.

Я искала. Мимо шли года.
Чаще все стучалась не туда.
Разрывали на куски и отпускали
Снова грабли. "Мы уж заскучали"
Я кричала "Больше НИКОГДА!"

И идя по своему пути
Знала точно - в мире не найти
Для души мне искалеченной приют,
Где меня согреют и поймут
Чтобы с болью снова не уйти.

Все по прежнему.Года идут.
Где-то врут, кого-то предают.
Снова я была неосторожной.
В завтра не смотря, забыв о прошлом
Я нашла душе своей приют.


Рецензии