возвращайся уже без нее

Да послушай.
Ты ведь настолько черствый  .
Таких холодных сердец,как твоё,на свете больше и нет.
У тебя в голове мысли совершенно же чокнутые.
А ты говоришь,что все это бред.

Как там твоя девица?
Готовит тебе обед?
Поправляет ночами тот теплый клетчатый плед?
В ней,наверняка, есть какой-то секрет,раз со мной ты не хочешь возиться.

Обо мне говоришь:
Сумасшедшая, дура и нервная.
Говоришь все в глаза,иногда чуть-чуть улыбаешься.
А парой вытворяешь  такие ужасные вещи,что смотреть даже мерзко.
А еще,за поступки плохие не извиняешься.

Ты же знаешь,что косу мы носим с ней,как русалки.
Ты и мне,и ей кажешься неземным.
Только зря я все это.
Ты считаешь меня нахалкой.
И частенько врешь,что любишь побыть один.

Для тебя я потухшая и бесполезная.
Отовсюду скрываться и прятаться- наш удел.
Впереди кучу времени.
Ты подумай, оправься.
И тогда,возвращайся уже без нее.
Совсем один.


Рецензии