***

Недели идут. Вот и месяц прошел.
За ним и года пролетели.
И снова один, и опять не пришел.
Я в чудо уже и не верю.

Остаться сейчас или прочь убежать?
Никто мне ответ не подскажет.
А боль в сердце словно свинцовый кинжал...
Как быть только время покажет.

И в Риме, и в Праге, и в Пензе я жил,
Бежал от себя и от близких.
Из слез и обид одеяло я сшил...
Оставить родных - очень низко...


Рецензии