Спокойной ночи...

Экспромт( навеяло изображение)

Посылаю в твой сон шёпот тёплого моря,
Свет далёкой звезды и полёт белых птиц...
Пусть излечат тебя от недуга и горя
И подарят возможность парить без границ...

И исчезнут невзгоды, всё утихнет под утро...
Всё наладится, веришь? Через день или два...
Я всегда буду рядом, терпеливой и мудрой...
И ты знаешь, что это не просто слова... :=)
10.03.2016. 01:01 - 01:14


Рецензии