Красивый мир

               

Где счастье и цветы, - красивый мир…
Там есть любовь и право есть влюбиться…
Природы где весной чудесный пир,
И  вера есть, с надеждой чтоб не злиться.

Красивый мир, когда он нужен всем,
Войны где нет на этом божьем свете…
Где живёт мама, нужная нам тем,
Что мы её любимые все дети.

Любое время года красит мир,
Будь лето то… Иль золотая осень…
Кому зима, кому весна – кумир…
Все мы лишь тишины и мира просим.

Летят в эфир знакомые слова:
МИР, МАМА, ТРУД, НАДЕЖДА, БОЛЬ, ЛЮБОВЬ…
Страшит самое страшное – ВОЙНА,
Красивый мир окрашивается в кровь…

                28.03.16


Рецензии