воспоминания

За пятьсот километров уехать из города
И забыть обо всем.
Что же будет теперь? И мне страшно и холодно...
Оставляю любовь на потом.

И начать все по новой в небесной Башкирии,
И о прошлом не думать уже...
Вниз лететь, совершив над собою насилие,
Завернув на крутом вираже.

И напомнит Уфа о счастливых мгновениях,
Когда были с тобою вдвоем.
И опять одиночество, и обострение...
Ты и я... Давай в бездну уйдем...

Вспомню я те часы, когда счастье бескрайнее
На кровати, свернувшись клубком,
Засыпало. Сейчас в моем сердце израненном
Только боль и печаль, грянул гром...


Рецензии