Ты платья меняешь...

                Муж это уникальный человек.
                Для мужчин все платья одинаковые,
                а все отвёртки разные.
                Анекдот

               
Ты платья меняешь,
parfum, пеньюары,
мозаику на простынях,
да муж в них не видит различий -
всё даром!
Лишь блики огней на стенах…
Ему в темноте всё едино -
как варвар
добычу влечёт в свой удел.
Скулит на полу (но уже не коварно)
мой лучший "ночник", не у дел!
Что мыслят мужчины о наших нарядах,
что помнят о них поутру(?)
не видя различий,
гнездясь с нами рядом -
такие мы им по нутру.
Лишь только в отвёртках
и знают различья,
а платья для них - чтоб снимать.
А нам их отвёртки (ну, до неприличья!)
двух видов…  и вся синема.


Рецензии