Страх

Страх. Настало время пообщаться и с тобой,
Страх.
Вдруг ты тот, кто прячется в кустах,
Страх?
Или ты, кто скручивает внутренность дугой,
Страх?
Тот, кто уносит душевный мой покой,
Страх.
Можно ль подружиться, поиграть с тобой,
Страх?
Спрятаться за этой каменой грядой,
Страх.
Чтобы ты искал и не нашел меня,
Страх.
Будем так играть до исхода дня,
Страх.


28.03.2016


Рецензии