Чёрная вдова...

Давным , давно когда-то я любил девчонку,
А было мне тогда всего 12 лет ,
Но до сих пор я слышу голос звонкий,
Который мне принёс немало в жизни бед.
Вся жизнь напополам ,
Но ведь любовь не спросишь :
Была ли настоящая она ?
Она живёт в тебе , ты в сердце носишь,
Хотя все говорили : не нужна...
Судьба по своему распорядилась,
Сначала наказала за упорство ,
Потом вздохнуть дала , семью ,
Детей и внуков , и лекарство
От всех болезней , что зовут любовью
Но как то раз , нас случай свёл...
С девчонкой той , которая из детства...
Каждый из нас своей дорогой шёл...
Судьба свела , из благородства...
И показала : кто чего достиг , кем стал...
Я вновь почувствовал в груди кинжал...
Но выслушав её , Мне страшно стало...
Она успешна , музыку преподаёт ,
Ученики лауреаты , конкурсанты.
Но в личной жизни почему то не везёт...
Четыре мужа схоронила , такие вот таланты ...
У всех инфаркт - один диагноз...
И плача на плече ... призналась..
Что не права была тогда , родители не дали,
Дружить , любить друг друга в детстве...
И в наказанье За грех , что совершила предо мной ,
Судьба распорядилась , сделав её ЧЁРНОЮ ВДОВОЙ...
И не один мужчина рядом жить не может...
Прости за всё , конечно , если сможешь...
И если хочешь можем снова всё начать...
Зачем ? Ответил я .. Чтоб пятым стать ?
А прожитую жизнь , жену , детей.. куда девать ?
И если честно я любил девчонку ,
Которая смеялась очень звонко ...
Ту сказку что я сам себе придумал, с нею жил...
Тот идеал , которым дорожил..
Ты не она... прости, идти пора...
Семья ждёт дома , милая жена и детвора
Которых больше жизни я люблю ,
Судьбу , что разлучила нас с тобой , БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии
Натворил,панимашь,еле нашел...(ворчу).Никогда не знаешь где найдешь,что потеряешь...Повезло.Видать,любит тебя Боженька.Эх,жызьн,жизнь...С уважением Шестеркин.

Адам Шестеркин   06.08.2016 10:44     Заявить о нарушении
Меня тоже под старость такая мысль посетила : кто горя хапнул , тот человеком стал и цену знает .
Всему , что в жизни окружает !
С благодарностью !

Валерий Андреевич Семёнов   06.08.2016 11:52   Заявить о нарушении