Выставка в Манеже

Эпоха соцреализма –
Великое царство идей.
Законы коллективизма
И всякие прочие «измы»
Равняли, сближали людей.

Строенья монументальны
И в городе, и на селе,
Мечты достижимы, реальны,
В задумках и планах глобальны
И в космосе и на Земле.

Колхозница и рабочий,
Учёный моряк и спортсмен
Стать лучшим и первым хочет,
Свет будущий гимны пророчат
В эпоху больших перемен.

Волна ГТО и туризма,
Все вместе за мир, май и труд,
Строителям социализма
В преддверии коммунизма
Награды, цветы и салют!


Рецензии