Листок календаря

Тебе служить еще полгода
Совсем осталось, ничего,
Когда весенняя свобода
Вновь позовет тебя с собой.

Припев:
Возьми листок календаря
Отметь на нем свой яркий день,
И пусть запомнятся слова:
«Прости сынок, ты нужен нам теперь!»


На море шторм, а в поле вьюга
Метет уже который день.
Твоя семья , твоя подруга
Всё ждут тебя смотря на дверь.


Рецензии