В твоих руках

В твоих руках, я раскрываюсь
Тигрёнком быть для нас стараюсь,
Пусть я рычу, но рык мой нежен,
Твоей,я, лаской обезврежен!

В твоих руках частичка мира,
Частички сердца моего,
Открытого и чистого, но...
Не раскали, не растопчи его.

Пусть доброта в глазах - наивна,
И в душу беспрепятственно войдя,
Оставила лишь - след надежды,
И наш подарок - символ встречи, бытия.

Пусть будет это не обман,
А лишь абзац на древе жизни,
И ветви древа возродят,
С ростка наивности любви надежды.

Как белоснежная пантера,
Противоречие всему,
Нас притянуло во вселенной,
Непостижимо, как и почему...

Гадать не станем, станем верить,
И расстоянью вопреки - мы вместе,
Прикосновение руки - я чувствую твоё,
На век едины мы.

28.03.2016 г.


Рецензии
Пронзило сердце!
Очень точно передана эмоция!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   15.06.2023 10:32     Заявить о нарушении