Наше общение

 Новая волна настроения
Вдруг посетила меня
Каждый день жду с нетерпеньем
Когда вновь услышу тебя
Иногда не верится мне
Что это происходит наяву
Словно я в прекрасном сне
Полной грудью счастьем дышу
                Припев:
Так волнительно это течение
Так волнительно наше общение

 Номер телефона твоего
Мне рисует солнечный свет
Через закрытое окно
Слышу от тебя я привет
Интересно так воспринимать
Из уст твоих разумные слова
Мне так легко принимать
Такой какой есть тебя
                Припев:


Рецензии