***

Демоны, ангелы, призраки, тени.
Ищем мы тайну вокруг день и ночь.
Сидя во тьме и сжимая колени,
Кажется, что они в силах помочь.
Но мы сильнее, ведь в нас есть надежда,
Вера в желанное чудо в сердцах.
Ну а любовь в распрекрасных одеждах
Может легко победить всякий страх. ©

28.03.16 г. 12.55


Рецензии