В тенетах бытия...

Ты далеко, но мост всегда со мной.
Мой дивный мост надежды и печали.
Я у перил...и летом, и зимой,
И песни мои...нет, не отзвучали.

И знаю я, в тенетах бытия,
Пока во мне моторчик-сердце бьётся,
Я не устану слушать соловья,
И петь...душою петь...пока поётся.


Рецензии