Я вновь ищу тебя в толпе

Я вновь ищу тебя в толпе,
Цепляюсь взглядом за прохожих,
Своею ощущая  кожей
Твое присутствие… Но где?

Я чувствую тебя в себе.
Собой ты заполняешь мысли.
И помыслы  мои, как выси -
Чисты, светлы в моей судьбе.

Осознаю тебя во мгле.
Ты электричеством по венам
Проходишь, разрушая стены
И созидаешь на земле.

Я узнаю тебя везде.
Вернулась я из странной бездны,
Где день влачил ярем железный
И сон - кругами по воде.

Я не найду  тебя никак...
Твой лик манит желанным светом,
Но исчезает сон с рассветом
И день опять приносит мрак.

Я знаю: ты на свете есть
И я иду к тебе, как время,
А годы... облегчают бремя
И сердце шепчет мне: "Ты здесь"...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/02/28/8809 Из моего раннего. Показалось созвучным. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   04.07.2017 16:16     Заявить о нарушении
Понравилось - спасибо! И тоже из давнего; http://www.stihi.ru/2016/11/21/4498
С уважением

Любовь Саса   04.07.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.