Как трудно ине порой бывает

Как трудно мне порой бывает,
Когда не вижу свет в конце,
Когда вся желчь из меня вновь вытекая,
Отражается улыбкой на лице.

Когда внутри я снова истлеваю,
Но мои руки словно все в свинце,
Я медленно и плавно забываю..
Что потеряла я себя, в глупце.


Рецензии