С фантомом

Я с фантомом живу, не с тобой!
Вот уже улетела душа
В этот сказочный рай неземной,
И уже я не хороша...

В эту сказку, где овощи сладкие,
Уезжаешь, бросая здесь.
А слеза разливается слякотью
По лицу, разливая месть...

И кому? Эфемерному образу,
Что возникнет на сайте том
С виноградом прекрасными гроздьями
Или райскими... Так в альбом!

Красотой украшая, будешь
От меня навсегда далеко...
Скоро-скоро ты все забудешь,
И тебе будет снова легко.


Рецензии