Поцелуй...

ПОЦЕЛУЙ…
Я бы все тебе простила.
Только нечего прощать.
В гости даже б пригласила,
Только некого мне звать.
Ты пришел бы, и обнял,
Мою боль в себя принял,
Тихо и нежно поцелуем ее унял.
Я б и в снах тебя встречала,
Только некого встречать.
Все стихи, лишь о тебе.
Все мечты, лишь для тебя.
Ты самая лучшая моя мечта!
Я уже, люблю тебя.
Как-же я хочу к тебе.
Я тебе все-все прощу.
Боль твою, в себя приму.
Все стихи тебе лишь посвящу.
Ты самый сладкий поцелуй,
Застывший на моих губах.
Ты, самый нежный сон,
Который освятило, само сердце.
Ты мой! Ты только мой.
И более ничей.
Мой самый сладкий и цветочный поцелуй…
26.03.2016.


Рецензии