Творческий пёс

Собратьям по перу из клуба «Откровение посвящается...
Забавный пёсик с персиковым ухом
сидит на старом книжном стеллаже
У псины этой нет проблем со слухом
и хорошо на плюшевой душе!

Казалось бы, - лишь мягкая игрушка,
с едва заметным, крошечным хвостом,
но уверяю, братцы, это ушко
способно тоже слышать кое -что.

Лукавинка блестит в глазах -стекляшках-
её секрет пёс скажет вам сейчас:
«Признаюсь, что поэтов настоящих
встречаю здесь уже ни в первый раз!

Вам ведомы и ямбы, и хореи,
а потому хочу сказать ещё:
они мою собачью душу греют,
и от того мне с вами хорошо!

Пока ещё всех тонкостей не знаю,
но верю твёрдо, что настанет час-
когда — нибудь в ответ сонет «пролаю»
и буду я ничуть не хуже вас...»
27.03. 2016.


Рецензии