Не обернись, а то догонит

 Под твоим взглядом,мне стало зыбко.
Твои глаза чужие и жадная улыбка,
Я,как в аквариуме плавающая рыбка.
Ведь то,что я здесь,какая-то ошибка.

Смотрю я на тебя и со страхом замечаю,
От мыслей о тебе,меня трясет,качает.
Как получилось,что мы вместе-Я не знаю!
Я не нужна тебе,поверь тебе нужна другая.

Ты прешь,как ветер все на пути ломая.
Натуру нежную глумясь уничтожаешь.
С тобою рядом все живое замирает,
Коты,собаки бесшумно,быстро убегают.

И ты решил,что ты меня обожествляешь?
Нет,ты меня без жалости тупостью терзаешь.
Меня ты слишком плохо,мало знаешь,
Напрасно зря ревнуешь и грубо обижаешь.

Я спать боюсь,я выть хочу,
Я в мыслях прочь стрелой лечу.
Поставлю в церкви я свечу,
И от тебя подальше укачу.

Тебе-,,Пошел ты...,,в трубку прокричу!
Иди ты в пень,а лучше сходи к врачу.
Я счет тебе по старой дружбе оплачу,
Тебе- любви взаимной палачу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.