Нет в мире лишних слов и мыслей

Нет в мире лишних слов и мыслей.
И это вовсе не секрет.
Всегда во всем есть тайный смысл,
Как в космосе парад планет.
Читая тайны, знаки, числа,
Мы понимаем, как нам быть.
Вселенная ведь, как артистка,
Поможет по теченью плыть.
А не хотите по теченью,
Тогда поможет вам сбежать.
Вперед. На встречу приключеньям!
Чтоб только радость отражать. ©

28.03.16 г. 12.40


Рецензии