Ода лабутенам

Про искусство, лабутены и штаны ™

Мне из исскуства мало что хватает, 
Была б гитара, были бы стишки...
Бутылка водки, сигареты, баба.
Простите, все же, мы уже на "ты"?
Так вот, прости! 
Налей еще по рюмке! 
И не смотри в с под#бкой, ёп, прошу тебя! 
Хочу я как гусар - вот выпить стоя... 
И стоя - За исскуство! - выпить! Да!
Искусство - это сила! Вдохновение!
Гормонов тряска и искра в глазах...
Так выпьем же разок - за лабутены.
Любовь - не спустишь, бля, на тормозах!  :))


Рецензии