Отправь меня туда, где я буду счастлив

Жизнь-это череда разочарований и не сбывшихся надежд.
Каждый день мы тешим себя, что скоро нас будут ценить.
Но мы не имеем ни личного дома, ни машины, ни смазливого личика.
Мне надоел этот мир, эти мерзкие люди.
Положите меня в гроб, и вонзите три медных гвоздя
В моё рваное тело.
Крышку закрой, и в лесу закопай.
Умирая, я построю другой мир, в своей голове.
В нём не будет предательств, лжи и надежд.
Там будет так, как я пожелаю.
Уверен, что там я смогу провести интересную жизнь,
Нежели здесь.


Рецензии