Анне

Как тяжело сейчас душа вздыхает...
И благодарен каждый миг что я дышу!
Я бережно храню всё то - что умирает
И обретая вновь надежду я живу!
Пусть позабыт давно порыв волшебный!
Не что уж сердце так не бередит! -
Как взгляд Ваш в вечном изумленье!
И от смущённости краснеющий ланит.
Да, да и пусть не угасает впечатленье!
От Ваших слов - что так близки...!
Пусть дни до встречи кажутся мгновеньем!
И только Вам посвящены стихи.
Боюсь сейчас прервать молчанье, -
В молчанье том, я с Вами говорю...
И словно Райское... до времени, свиданье...
Во сне шепчу - " тебя люблю".
И пусть рука выводит неустанно строчки!
Пусть лист замочит тот - слеза,,
Я написал всего лишь пару строчек,
И даже там... безумно счастлив я!


Рецензии