Мама ты любимая моя...

Мама ты любимая моя, другой
такой любви не будет у меня.
Спасибо мама, что жизнь дала
не с детства сказок Пушкина А.
С., я нисошёл с Креста любви и бытия.
Важна природа и земля,
с Зари ты родила меня,
постой и подожди! Пяток
минут, столетия небытия
любовь мою крадут.
Здесь с самого начала жизнь
важна!
Спасибо мама жизнь любовь,
мила.


Рецензии