5 апреля 4

Вяжу носки. Для него. На спицах.
Не устаю. За него. Молиться.
Пусть не до дыр... хоть совсем немного...
Немного дней я прошу у Бога...

Снова апрель. И опять тревожно.
Хочу принять. Изменить невозможно.
Носки до дыр... И мечты пустые...
Я - без тебя... И совсем застыла...


Рецензии