Деревья

Деревья,городом пленённые,
Как иероглифы стоят...
Глядят в них окна запылённые,
Внизу машин немытых ряд.

Им небо шлёт закат свой розовый
Иль отблеск тучи грозовой.
Над клёнами и над берёзами
Летает голубь-дух живой.

Так недоступно пониманию
Всё,что считаем мы своим.
Оно срослось у нас с названием.
Весна вот-вот....Деревьев гимн.


Рецензии