Две души

На небе звезды шепчут мне – прощай!   
А шорох за моим окном – не забывай!   
И я не знаю, как мне быть,
Но знаю точно, что забыть
Я не смогу тех ярких дней огни.

Припев:

Мы с тобой закружимся в вальсе наших снов,
А проснувшись, мы поймем – все это любовь.
И такие разные наши две души,
Кружат будто птицы в небе – радостно в любви.


Ну и что-ж, что разошлись пути,
В этом мире может все произойти.
И я не знаю, как мне быть,
Но знаю точно, что забыть
Я не смогу тех ярких дней огни.


Рецензии