Забирает немая ночь

За окном бьётся серый дождь,
                перерезаны провода.
Лёгким взмахом слепая ночь
                забирает тебя навсегда.
Забирает тебя у меня,
                не давая тебе помочь.
Безучастно к людской судьбе
                выбирает немая ночь.
Оставляя нам синий свет
                затопляющей пустоты.
И теперь уже к камню-тебе
                остаётся носить мне цветы.
Остаётся мне жить одной
                среди жгучей мирской суеты.
Между мной, теперь, и тобой
                камень, небо и эти цветы.


Рецензии
Очень образно и глубоко......

Андрейв Князьков   26.04.2016 01:03     Заявить о нарушении
спасибо большое

Владлена Зозина   05.05.2016 22:22   Заявить о нарушении